足球
申台龍被對手激怒了
南韓人自尊心被辱!教練被對手一句話徹底激怒
×
南韓人自尊心被辱!教練被對手一句話徹底激怒
新浪網 2018-06-14 19:24:31

  「他們100%是在說謊,如果這是真的話,只能說明是他們的損失,只能說瑞典還沒有開始準備世界盃。」在聖彼得堡訓練的南韓主教練申台龍對於瑞典頗有點「看不起的挑釁性」發言,給予了以上的回擊。

  這一切都是源於瑞典效力於俄超的中場克拉鬆的一句話,他說:「我們還沒看過南韓隊的任何比賽錄像。」而這句話挑動了南韓球迷的自尊心。 

 

  不過南韓記者在莫斯科斯巴達克球場碰到了瑞典的記者,他們確認瑞典球員確實沒說謊。因為根據瑞典的慣例,他們都是在比賽前3天左右才對對手進行戰術分析。

  瑞典記者馬連赫特-比利說:「瑞典隊總是在比賽前2-3天才會集中選手看錄像,當然教練和助理教練肯定看過很多次。」

  其實看看瑞典公佈的日程就知道了,他們應該是在比賽前3天,也就是15日開作戰會議,因為瑞典官方給出的這天的安排是——休息。

  在這一天,瑞典隊不會訓練也不開放媒體工作間,不過教練們會接受媒體的採訪。(周超發自莫斯科)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...