足球
克里斯蒂奇出任青島中能隊主教練
中能官方宣佈原教練離任 已推薦新主教練接替
×
中能官方宣佈原教練離任 已推薦新主教練接替
新浪網 2018-06-14 15:38:05

  6月14日,青島中能球會宣佈球隊原教練斯特瓦諾域治離任,克里斯蒂奇出任球隊新任教練。

  據青島中能介紹:斯特瓦諾域治先生出於家人健康原因提出離職申請,並希望提前終止工作合約。青島中能球會在近兩個月的時間里多次予以誠懇挽留和親切關懷,並亦曾同戈蘭・斯特瓦諾域治先生共同嘗試多種方式,以幫助其家庭解決所面臨的問題,但確因情況特殊,諸多現實困難無法克服。最終,經球會慎重研究和友好協商,決定尊重戈蘭・斯特瓦諾域治先生的決定,同意他的的離職申請並提前解除雙方的工作合約。

  隨後,中能官方宣佈了新任教練:經戈蘭・斯特瓦諾域治先生推薦和青島中能足球球會研究決定,正式聘請塞爾維亞籍教練亞歷山大・克里斯蒂奇(ALEKSANDAR KRISTIC)先生擔任青島中能隊主教練。

  關於戈蘭・斯特瓦諾域治先生離任的公告:

  近期,青島中能足球球會職業隊主教練戈蘭・斯特瓦諾域治先生出於家人健康原因提出離職申請,並希望提前終止工作合約。青島中能球會在近兩個月的時間里多次予以誠懇挽留和親切關懷,並亦曾同戈蘭・斯特瓦諾域治先生共同嘗試多種方式,以幫助其家庭解決所面臨的問題,但確因情況特殊,諸多現實困難無法克服。最終,經球會慎重研究和友好協商,決定尊重戈蘭・斯特瓦諾域治先生的決定,同意他的的離職申請並提前解除雙方的工作合約。

  戈蘭・斯特瓦諾域治先生今季加盟以來,為青島中能隊植入了全新的戰術理念,經過短暫的調整和磨合之後,球隊陣容和戰術打法日趨成熟,贏得了球員、球會、廣大球迷和新聞媒體等社會各界的認可。對於自己辛苦打磨五個多月且正處於上升期的青島中能隊,戈蘭・斯特瓦諾域治先生與之建立了深厚的感情,但出於照顧家人的需要,不得不懷著巨大的遺憾和不捨揮淚結束在青島的第二次執教。

  目前,戈蘭・斯特瓦諾域治先生已經回國,為確保球隊穩定,其原教練團隊將暫時繼續留任。在此,青島中能足球球會對戈蘭・斯特瓦諾域治先生在任期間付出的辛勤工作表示最衷心的感謝,希望他和家人能夠盡快渡過難關,並在未來的工作、生活中一切順利!出於對戈蘭・斯特瓦諾域治先生家庭隱私的尊重和保護,希望關心、支持青島中能足球球會的廣大球迷和媒體朋友給予充分理解和支持,同時球會有信心、有能力及時做出調整,向著既定目標繼續前進。

  關於亞歷山大・克里斯蒂奇先生出任青島中能隊主教練的公告:

  經戈蘭・斯特瓦諾域治先生推薦和青島中能足球球會研究決定,正式聘請塞爾維亞籍教練亞歷山大・克里斯蒂奇(ALEKSANDAR KRISTIC)先生擔任青島中能隊主教練。

  亞歷山大・克里斯蒂奇先生擁有豐富的執教履曆,先後在塞爾維亞巴爾格萊德紅星隊、阿塞拜疆FK BAKU和泰國武里南聯隊等球隊擔任主教練或助理教練,並曾奪得阿塞拜疆足球超級聯賽冠軍和泰國足球超級聯賽冠軍。2015-2016賽季,亞歷山大・克里斯蒂奇先生曾在中甲北京北控燕京隊擔任第一助理教練。其在所執教的271場比賽中取得了144勝64平63負的戰績。

  戈蘭・斯特瓦諾域治先生因家庭原因離任之際,重點推薦了亞歷山大・克里斯蒂奇先生作為接替人選,兩人不僅戰術風格、訓練方式相似,對於中國足球的理解和建隊思路也基本一致。亞歷山大・克里斯蒂奇擁有先進的戰術理念和實踐經驗,符合球會的發展方向,相信他的到來將為青島中能隊注入新的活力,帶領球隊向既定的目標堅定前行。

  主教練簡介

  姓  名:亞歷山大・克里斯蒂奇(ALEKSANDAR KRISTIC)

  出生日期:1970月5月10日

  教練等級:歐洲足協職業級

  國  籍:塞爾維亞

  執教經歷:

  2015-2016 中甲聯賽北京北控隊助理教練

  2014    泰國超級聯賽武里南聯隊助理教練

  2012-2013 阿塞拜疆超級聯賽尼夫治巴庫隊助理教練

  2012    塞爾維亞二級聯賽 NAPREDAK KRUS隊主教練

  2008-2011 塞爾維亞超級聯賽巴爾格萊德紅星隊主教練、助理教練、球員儲備總監、球探總監

  2008  塞爾維亞二級聯賽巴爾格萊德HAJDUK隊主教練

  2007    塞爾維亞超級聯賽巴爾格萊德OFK隊助理教練

  2007    塞爾維亞三級聯賽巴爾格萊德PALILULAC隊主教練

  2004-2006 塞爾維亞超級聯賽巴爾格萊德OFK隊預備隊主教練

  2009-2010 塞爾維亞國少隊助理教練、球探

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...