足球
美斯肖像髮型火了
美斯肖像髮型火了
人們爭相來剪
剪出「美斯C.朗」!1100蚊剪一次 你願意剪成咁嗎?
×
剪出「美斯C.朗」!1100蚊剪一次 你願意剪成咁嗎?
新浪網 2018-06-14 15:20:44

  對於球迷來說,世界盃就是4年一次最為盛大的節日。而據法新社報導,有球迷為了表達對美斯的支持,居然將美斯的肖像通過理髮師整到了自己的後腦上,而剪這個髮型的理髮師都開始出名。

  這樣一幕出現在塞爾維亞,一名巴塞球迷將美斯的頭像通過修剪髮型,弄到了自己的後腦上,而據理髮師馬里奧-哈瓦拉表示,他花費了5到7個小時的時間,才將美斯的臉在球迷的後腦上呈現出來。  

 

  若是其他人想剪類似的髮型,那需要花費150歐元(約人民幣1100元)。儘管如此,仍然有不少人爭相來到哈瓦拉的店裡,讓他為自己剪一個美斯或者C.朗拿度的髮型。哈瓦拉表示:「這一切都源於有一次我為某個顧客剪了一個C.朗拿度肖像髮型,當人們看到之後,都感到十分驚訝,我也得到了很多積極的評價。但是要知道,做這樣一個髮型十分複雜,需要花費我大概5到7個小時的時間。」

  怎麼樣,如果是你,你願意剪一個自己喜愛球員的肖像髮型嗎?

  (路易)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...