足球
曝基沙文今日宣佈未來
基比電台最新消息
基沙文今日將宣佈未來 去巴塞 or 留馬體?
×
基沙文今日將宣佈未來 去巴塞 or 留馬體?
新浪網 2018-06-14 12:00:14

  基沙文到底是走是留?現在依然沒有人能給出準確的答案。而據基比電台的最新消息稱,基沙文將在當地時間今天,通過視頻宣佈自己的未來。

  基比電台的消息稱,基沙文仍將會在世界盃開戰之前宣佈自己的未來,不過不是之前預料的通過記者會來公佈,而是將會通過一則視頻,來宣佈自己到底是走是留。  

  該報導還指出,基沙文已經錄好了兩個版本的視頻,一個是宣佈自己要走,一個是宣佈他要留下來,至於最終的答案是什麼,目前還不得而知。

  而據《阿斯報》報導,基沙文一定會在法國隊的首場比賽(6月16日)之前宣佈自己的未來,最有可能的日子就是在本週四,也就是在今天公佈這一消息。

  《阿斯報》也表示,基沙文留隊的肯定性非常大,馬體會已經允諾將為他開出豐厚合約,並且已經敲定了林馬,這也會成為影響他去留的重要因素。

  而在6月12日的記者會上,基沙文召開了記者會,但是卻並沒有宣佈自己的未來:「我知道有很多人在等待,但今天不是我宣佈未來的日子。」

  (路易)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...