足球
朗拿度認為奪得世界盃冠軍的一方更有可能成為最偉大的球員
朗拿度:美斯比C.朗更有魔力 世界盃奪冠者將更偉大
×
朗拿度:美斯比C.朗更有魔力 世界盃奪冠者將更偉大
新浪網 2018-06-13 22:21:51

  作為巴西隊的著名球星,朗拿度一直是世界盃話題中繞不過去的人物,近日在接受《圖片報》採訪時,這位前世界盃金靴得主發表了自己對本屆大賽的兩位焦點球星C.朗拿度和美斯的看法。

  首先,朗拿度讚揚了C.朗拿度的能力,並對他的表現給予了肯定:「C.朗拿度是一名與眾不同的球員,他有著無人能及的比賽態度和好勝心。」 

  但隨即,朗拿度又坦言,美斯的足球風格更為出眾:「但是我不得不承認,美斯帶給了足球這項運動更多的魔力。」

  「他的帶球,全面的足球打法,以及他在進攻中製造令人為之驚訝的表現的能力都十分出色。」

  隨後,朗拿度又談回了與他同名的C.朗拿度,他說道:「至於C.朗拿度,時間將會告訴我們他在足球歷史上的地位。」

  「他轉會皇馬當然是最完美的一件事情,但是他在曼聯所取得的入球數字同樣令人難以置信。在皇馬他變得更加全面,但是事實是贏得一座世界盃冠軍才能幫助你確保成為歷史中最偉大的球員。」

  (Austin)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...