足球
保定的傷病影響了他在拜仁隊的前景
拜仁主席宣佈主力鐵閘入市!利雲肯定留拜仁
×
拜仁主席宣佈主力鐵閘入市!利雲肯定留拜仁
新浪網 2018-06-13 21:27:26

  保定在2011年以1350萬歐元的價格從曼城加盟德甲巨人,隨後一直效力至今,並在很長一段時間里都擔任拜仁和德國國家隊的主力中堅,但在今季,由於傷病的影響和蘇尼的加盟使得保定萌生了去意,近日,拜仁主席魯梅迪格在接受《圖片報》採訪時也表示,保定不是球隊的非賣品,他已經獲得了與其他球隊進行談判的允許。

  魯梅迪格說道:「他的經理人此前已經向我透露過(離隊的想法),我們也明白了轉會很可能會發生。如果有球隊向我們提供了報價,並且他願意加盟,我們將會進行談判。」

  同時魯梅迪格也表示,目前還沒有收到任何球隊的明確報價:「但一切到目前為止都只是猜測,據我所知保定依然專注於目前的比賽任務。」

  另一方面,魯梅迪格還談到了球隊的另一位焦點人物利雲度夫斯基,他對於波蘭人的轉會態度依然十分強硬,並表示利雲將會履行完他的現有合約:「我在幾週前就說過,我打賭利雲會依然留在隊中,今天我依然堅持我的想法。」

  (Austin)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...