足球
盧比迪古曾經稱讚美斯是世界最佳
【尷尬...】皇馬新帥曾說美斯世界最佳 C.朗只是...
×
【尷尬...】皇馬新帥曾說美斯世界最佳 C.朗只是...
新浪網 2018-06-13 09:10:51

  對於每個皇馬教練來說,回答美斯和C.朗拿度誰更優秀似乎是一道不用動腦的送分題,但是皇馬新帥盧比迪古卻曾經在採訪時公開表示,美斯才是世界上最好的球員,而C.朗拿度只是最佳之一。

 

  在出征本屆俄羅斯世界盃之前,盧比迪古有一次在接受TYC電台採訪時曾表示:「美斯是我所認為的世界最佳球員,你很難再找出一個人和他一樣出色。在各種不同的情況下,美斯都能決定比賽的最終走向,看他踢球就是一種享受。」 

 

  而在接受西班牙電視台採訪時,當時還不是皇馬新帥的盧比迪古也回答了有關C.朗拿度的問題,他表示,C.朗拿度是世界最佳之一:「C.朗拿度是他們這個時代最好的球員之一,他有著非常多的優點,這有點讓我印象深刻,他和美斯處在同一個時代,並且拿下了非常多的個人和團隊榮譽。他是一個非常出色的競爭者,這要歸功於他的嚴於律己和努力拚搏。他已經帶隊走過了很多年。

 

  「葡萄牙隊有著非常強大的陣容,他們是歐國盃的冠軍。一支偉大的球隊總是會有一批好的球員,他的未來可能有些撲朔迷離,但是這和我並沒有太大關係。」

  (路易)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...