足球
法國足協主席:格子會留在西班牙
法國足協主席:基沙文決定已做了1半 他會留隊
×
法國足協主席:基沙文決定已做了1半 他會留隊
新浪網 2018-06-11 11:42:21

  據法國媒體《Le 10 Sport》報導,目前關於基沙文轉會巴塞的傳言是被媒體渲染的越來越強烈,這位馬體會攻擊手下一站的最終去向也牽動著許多球迷的心。本週六,即6月9日,夏季轉會窗口的大幕已經開啟,在接受媒體採訪時,法國足協主施拉格拉埃(Noël Le Graët)也談到了基沙文去留的話題。

  基沙文現在正在隨法國隊備戰即將到來的俄羅斯世界盃,在剛剛結束的這個賽季里,他率領馬德里體育會在歐霸盃決賽中擊敗馬賽隊,獲得了冠軍。此外在西甲聯賽中,馬德里體育會也力壓同城對手皇家馬德里,獲得了第二名的成績。經過近幾年的成長和曆練,如今的基沙文已經成為了歐洲最炙手可熱的球星之一,而他也很可能會在下季轉投西甲豪門巴塞隆拿球會。 

 

  日前在接受《BeIn Sports》採訪時,法國足協主施拉格拉埃也談到了基沙文去留的話題:「基沙文,他的決定已經做了一半了,他會去哪裡?會繼續留在西班牙。」

  (來自 直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...