足球
阿里:世界盃上我會控制自己的情緒
阿里:世界盃我會控制自己情緒 不會做蠢事
×
阿里:世界盃我會控制自己情緒 不會做蠢事
新浪網 2018-06-11 09:29:47

  《每日郵報》報導,英格蘭球星阿里被批容易拿紅牌,他表示自己帶著激情踢球,在世界盃上不會做愚蠢的事情。

  阿里曾因為拳擊西布朗球員雅高的肚子被停賽3場,上上季對真特的歐霸盃比賽也因犯規被停賽。  

 

  他表示:「執法世界盃的球證和旁証水平都非常高,你要意識到這點。這意味著你要全神貫注,不能做愚蠢的事情。」

  「如果你做了愚蠢的事情,就要從錯誤中吸取教訓。但我認為球員不會在世界盃中惡意犯規,否則將遭到處罰,那也是他們自己的過失。」

  「我的一切都在掌控之中。每場比賽都不同,你不知道會發生什麼。我只要做好自己就行。我在每場比賽中帶著激情和饑渴踢球,在生涯中也犯過錯誤。」

  「你得犯錯才能吸取教訓,看看我的記錄,我絕對從錯誤中吸取了教訓。」

  「比賽時你要盡全力為球隊而戰,所以你不想毀了全隊的努力,並導致球隊輸波。在國家隊比賽中你也不想如此。我在比賽中要專注於很多其他事情,而不是這個。」

  (來自 肆客足球)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...