足球
摩拉斯曾與國足踢熱身賽
卡帥欽點?曝恒大收前權健外援 中超3場0球自由身
×
卡帥欽點?曝恒大收前權健外援 中超3場0球自由身
新浪網 2018-06-08 10:50:17

  香港時間6月8日消息,據烏克蘭媒體「depo」報導,前天津權健外援摩拉斯有望加盟廣州恒大。6月30日,摩拉斯與基輔戴拿模的合約到期,之後他將成為自由球員。摩拉斯可以再次轉會到中超聯賽。法比奧-簡拿華路執教的廣州恒大對摩拉斯感興趣。摩拉斯曾參加過3場中超比賽,但沒有在中超比賽中入球。回到基輔戴拿模後,摩拉斯正式比賽出場30次攻入12球並有2次助攻,以7個入球獲得2017-2018賽季歐霸盃銅靴。如果摩拉斯近期加盟廣州恒大,他有望成為今夏廣州恒大的首簽。摩拉斯曾表達過重返中超的意願。[最真實的中超手遊,恒大簽誰你來定]

  在相關報導中提到,基輔戴拿模前鋒摩拉斯將與中國聯賽冠軍簽約。6月30日,巴西前鋒摩拉斯與基輔戴拿模的合約到期,之後他將成為自由球員。這名前鋒上季下半程加入球會,成為隊內第三得分手,攻入12球。他認為他可以繼續他的職業生涯。摩拉斯可以再次轉會到中超聯賽。法比奧-簡拿華路執教的廣州恒大對巴西前鋒摩拉斯感興趣。去年,摩拉斯和簡拿華路在天津權健一起工作。這位巴西球員的水平是意大利教練所熟知的。現在,廣州恒大在11輪中超比賽過後排名第5位。

  2017年2月,摩拉斯以租借方式加盟天津權健。摩拉斯在效力天津權健期間參加了3場中超比賽,沒有取得中超入球。在天津權健作客2-0戰勝大連一方的2017中國足協盃第三輪比賽中,摩拉斯梅開二度。2017年6月底,摩拉斯結束在天津權健的租借,重返基輔戴拿模。自去年夏天回到基輔戴拿模以來,摩拉斯正式比賽出場30次攻入12球並有2次助攻。其中,摩拉斯代表基輔戴拿模在2017-2018賽季歐霸盃比賽中出場11次攻入7球並有1次助攻,排名2017-2018賽季歐霸盃射手榜第3位。

  2017年10月,據烏克蘭媒體「sportarena」報導,曾效力天津權健的巴西前鋒摩拉斯在接受採訪時表達了想回到中國踢球的意願。摩拉斯坦言:「我在中國的待遇很好,條件達到了最高水平。我想將來在那裡踢球,但是我現在對歐洲足球感興趣。我想在這裡踢1-2年,然後再去中國。我真的很喜歡那裡的球場氛圍,每場比賽至少有兩三萬人到場觀戰。」如果摩拉斯近期重返中超聯賽、加盟廣州恒大,他可能會成為廣州恒大今夏外援第一簽。由於摩拉斯即將成為一名自由球員,中超球會簽下他不會產生轉會費,也不會產生收購調節費(編者註:烏克蘭媒體關於廣州恒大的收購消息僅供參考,不代表新浪體育和本文作者立場,以廣州恒大官方發佈的消息為準)。

  (李哲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...