足球
伊巴謙莫域接受採訪
伊巴謙莫域怒斥媒體:我該去世界盃 話我不懂團結是亂講
×
伊巴謙莫域怒斥媒體:我該去世界盃 話我不懂團結是亂講
新浪網 2018-06-08 12:11:51

  本屆世界盃,瑞典隊意外地淘汰了意大利隊殺進了世界盃決賽圈,在大家都以為伊巴謙莫域會圓了自己四年前的世界盃遺憾時,伊巴謙莫域落選了瑞典隊的23人大名單。外界普遍認為瑞典為了球隊平衡以及團結捨棄了伊巴謙莫域,對此伊巴謙莫域在洛杉磯銀河的官推上進行了回擊。

  伊巴謙莫域:「我認為世界盃是世界球壇最盛大的節日,所有最好的球員都會來到這裡。我也應該在這裡,我應該出現在這裡,但是現在沒有。」

  「媒體都說瑞典沒有我會更出色,所以我相信他們的觀點。這是瑞典媒體的心態,我沒有典型的瑞典人名,也沒有瑞典人典型的處世態度。不過我有在國家隊創造的紀錄,我依然贏下了很多榮譽,我也為阿積士,祖雲達斯,國際米蘭,巴塞隆拿,AC米蘭,巴黎聖日耳門,曼聯還有洛杉磯銀河效力。」

  「如果我真的不懂團結的話,那麼我是如何在這些世界上最大的球會裡踢球的呢?而且還能贏得冠軍?所以,相信我,我知道如何贏得勝利,而且我也做的很好。」

  (核桃)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...