足球
新疆官宣雷耶斯加盟
新疆官宣前阿仙奴殺星加盟 近期抵中國彙合球隊
×
新疆官宣前阿仙奴殺星加盟 近期抵中國彙合球隊
新浪網 2018-06-06 19:08:33

  6月6日晚,中甲新疆隊通過官方微博宣佈,前皇馬、阿仙奴球星雷耶斯正式加盟球隊,他將於近期抵達中國並與球隊彙合,征戰2017賽季中甲聯賽賸餘的比賽。

  附新疆隊官方公告全文:

  歡迎荷西・安東尼奧・雷耶斯(José Antonio Reyes)加盟新疆天山雪豹足球球會。

  近日,新疆天山雪豹足球球會董事長孫愛軍與教練李軍在西班牙與雷耶斯完成簽約。

  雷耶斯少年成名,曾先後效力於阿仙奴、皇馬、馬體會、賓菲加以及愛斯賓奴等歐洲球會。他在阿仙奴時期最為高光,和伯金、亨利、皮利斯等人組成的豪華攻擊線曾經是「兵工廠」的獨門武器,叱吒整個英超賽場。2012年,雷耶斯轉會回歸西維爾,他也隨之迎來了職業生涯第二春,隨隊連奪三座歐霸盃冠軍獎盃。除歐冠盃外,雷耶斯贏得了幾乎所有重要的球會獎盃。此外,他還曾為西班牙國家隊出場過22次,攻入4球,並參加了2006年的德國世界盃。

  目前中甲聯賽正在休賽期,不過新疆天山雪豹已經於6月5日在烏魯木齊集合並開始訓練,雷耶斯將於近期抵達中國並與球隊彙合,征戰2017賽季中甲聯賽賸餘的比賽。

  (新體)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...