足球
傑志華杜斯膺港足先生
星島日報 2018-05-18 03:00:00

【星島日報報道】香港足球明星選舉昨晚頒獎,成功衛冕港超兼在亞冠拿下史上首勝的傑志成為大贏家,豪取十三個獎項!該隊中場重心華杜斯包辦香港足球先生等四大獎,小將鄭展龍則奪最佳年輕球員,一老一嫩的表現備受球圈認同。

傑志除靠全季表現穩定的華杜斯領軍衛冕港超外,更有鄭展龍在亞冠分組賽對栢雷素爾一箭定江山,助球隊拿下歷史首勝。兩人今季的表現備受認同,前者連奪香港足球先生、最受球迷歡迎球星、球員之星和最佳中場四大獎項,鄭展龍則連同夢想FC小將林衍廷獲頒最佳年輕球員,傑志主帥朱志光則奪最佳教練。

成為大贏家,華杜斯感謝各界支持:「這是全季努力得來的成果,希望在緊接的菁英盃及足總盃能助傑志奪冠,締造三冠王霸業。」鄭展龍則指亞冠入球一刻至今難忘,目標來季爭取正選。至於陽光元朗守將法比奧則拿下最佳後衛,這位四十一歲老將宣布季後退役。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...