足球
傳奇巨星6月約戰深圳寶體
巴迪高!舒夫真高!托迪!馬甸尼!傳奇巨星6月約戰深圳寶體
×
巴迪高!舒夫真高!托迪!馬甸尼!傳奇巨星6月約戰深圳寶體
新浪網 2018-05-16 15:24:07

  香港時間6月10日19時,無數球迷的青春記憶將在深圳市寶安球場「重播」――那些你當年追過的球壇巨星屆時將「約戰」寶安,上演「傳奇歸來」世界足球全明星賽(深圳寶安站),為即將到來的俄羅斯世界盃預熱、助威。從即日開始,本次明星對抗賽的球僮招募及「足球寶貝」評選報名活動已全面展開。

  眼神迷離深邃的「戰神」巴迪斯圖達、英俊瀟灑的「羅馬王子」托迪、才華橫溢的「烏克蘭核彈頭」舒夫真高、風度翩翩的「紅黑軍團之魂」馬甸尼……他們當年在綠茵場上激情四射的畫面彷彿就在眼前,來自意大利、巴西、阿根廷、加拿大、羅馬尼亞、丹麥、西班牙、法國、格魯吉亞、烏克蘭十個國家的36位球星,6月10日晚將穿越時空般現身寶安球場,組成歐洲全明星隊和世界全明星隊兩大團隊,奉上一場無與倫比的足球盛宴,為無數球迷「重播」激情澎湃的青春。

  與其說「傳奇歸來」是表演,不如說是「回味」。因為,當你坐在看台上激情澎湃地期待著當年自己追過的那些球星表演時,可能會驚訝地發現,自己的孩子正牽著「戰神」或「羅馬王子」的手走進了球場。沒錯,本次「傳奇歸來」足球明星對抗賽的球僮招募已全面展開,選拔條件方面,男女不限,只要年齡在4-10歲之間、身高在1.4米以下的孩子,均可參加選拔招募活動,並有機會牽手球壇巨星走進賽場。同時,賽事的足球寶貝評選報名活動也已開始。6月10日晚的比賽中場休息時,在評選中勝出的足球寶貝們將有資格組隊現場表演。以上兩項活動初定於本月20日截止,可聯繫熱線15323770377詳詢。

  本次活動由中國足球協會指導,華壹(北京)國際影視傳媒有限公司、漢華(東莞)影視文化傳媒有限公司、北京熱風文化傳媒有限公司、廣東漢聯天下投資公司、天成體育娛樂集團(百利好金融集團)、寶安體育中心等單位聯合舉辦。目前賽事票務工作已在聚橙、大麥、永樂及各地售票平台全面啟動。

  重燃夢想、致敬青春――眾多球迷那些發亮的記憶,6月10日晚將在寶安球場重現!(新體)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...