足球
報導截圖
莫拉達再被祖記挖角 先租後買還要分期
×
莫拉達再被祖記挖角 先租後買還要分期
新浪網 2018-05-16 14:13:02

  據《米蘭體育報》報導,祖雲達斯對莫拉達的興趣持續上漲,他們希望以先租後買的形式拿下這位車路士前鋒。

 

  莫拉達曾在祖記效力過兩個賽季,但2016年皇馬觸發回購條款將其帶回班拿貝。去年夏天,莫拉達轉會加盟車路士,但在經過一個不怎麼出彩的賽季之後,最近幾天有媒體稱他將重返拖連奴。

 

  今天,《米蘭體育報》稱斑馬軍團和莫拉達的經紀團隊已經進行了幾週時間的接觸,球員本人樂意重返祖記。

 

  下季車路士沒有歐聯可踢,據悉這一點能夠幫助到祖雲達斯追求莫拉達。不過,考慮到去年車路士花費將近7500萬歐元才得到了莫拉達,因此他們不會以低於6000萬歐元的價格將他出售。

 

  報導稱祖記打算先花錢租借,再以5000萬歐元分期付款買斷。要說服車路士放人將會很睏難,但球員本人的意願可能會是這筆交易成功與否的關鍵。

  除了莫拉達之外,老婦人還看中了曼聯的達米安,此外他們還想再買一個門將來和施捷斯尼競爭,拉素的馬捷迪和熱那亞的佩連都是他們的目標之一。

  (來自 肆客足球)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...