足球
加利尼維利談摩帥成績
尼維利曾是費格遜時期的重要球員
摩帥再獲支持:費格遜都有低谷 曼聯明年反攻曼城
×
摩帥再獲支持:費格遜都有低谷 曼聯明年反攻曼城
新浪網 2018-05-16 13:54:56

  摩連奴執教曼聯兩年時間了,但紅魔依然沒能贏得聯賽冠軍,這也讓摩連奴受到了不少質疑。在這種情況下,曼聯名宿加利尼維利為摩連奴進行了辯護。

  加利尼維利表示:「曼聯在莫耶斯、雲高爾、摩連奴執教下幾年時間了,很多人認為他們的足球不夠好。說實在的,費格遜執教時,曼聯也不是一直就那麼完美的,只不過是你忘記了那些糟糕的比賽,1-0贏波或者輸波,因為我們後來一直在變好。」

  

  「我認為我們把費格遜時代的足球神化了,我參與了費格遜時代的大部分時光——21年,我看了每一場比賽。是的,費格遜的曼聯確實讓人著迷,但2003年到2006年期間,曼聯踢的並不好,我當時就在球隊之中。我們沒有踢出高水平,我們那時表現相當平庸。」

  「想想那三年左右的時間,然後你思考下你對費格遜評價的標準,你肯定是以1999年的三冠王為主,而在2003年到2006年期間,摩連奴的車路士在摧毀我們。」在尼維利看來,如果摩連奴能帶曼聯踢出好成績,那人們會忘記他以前不好的時段。

  尼維利接著還比較了摩連奴和哥迪奧拿,他表示:「他們二人在西甲執教過,一個執教皇馬,一個執教巴塞,他們都在那裡贏得過西甲冠軍。如果下季哥迪奧拿帶曼城再次贏得英超冠軍,那這將會是大問題。但若是摩連奴帶隊贏得了冠軍,那人們可能會認為摩連奴做的更好。所以,下季將是非常關鍵的。」

  (小九)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...