足球
摩帥看上邦路斯
摩佬欽點防線統帥!曼聯今夏豪購米蘭鐵閘
×
摩佬欽點防線統帥!曼聯今夏豪購米蘭鐵閘
新浪網 2018-05-16 09:26:00

 

  度過了一個不盡如人意的賽季之後,曼聯決定在今夏繼續補強球隊陣容,而今他們的首要求購目標已經浮出水面。

 

  意大利《拖連奴體育報》透露,曼聯今夏準備求購AC米蘭中堅邦路斯,摩連奴認為這位名將能夠有效補強曼聯防線。邦路斯本月年滿31歲,他在紅黑軍團的第一年里表現很掙扎,這或許也使他有意改換環境。

 

  今季,邦路斯為米蘭出場50次,攻入2球,在外界看來,邦路斯的表現沒有達到人們的預期。值得一提的是,邦路斯在祖雲達斯時期表現出色,他在過去多年都是球隊的後防主力。去年夏天,他以4200萬歐元(3700萬英鎊)的價格從祖記加盟AC米蘭。

 

  此前,邦路斯便受到了不少豪門的關注,但他因為兒子的健康問題,一直不想離開意大利。現如今,他的小兒子已經康復,這讓他有了離開意大利的可能。按照《拖連奴體育報》的說法,現在除了曼聯,車路士和皇馬也有意得到這名中堅。

  (小九)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...