足球
法比加斯和丹妮埃拉大婚
帶著5個孩子站一排
甜蜜大婚
丹妮埃拉和女兒們
法仔甜蜜大婚!5個小孩一字排開 大女搶足鏡
×
法仔甜蜜大婚!5個小孩一字排開 大女搶足鏡
新浪網 2018-05-16 08:59:43

  法比加斯和丹妮埃拉經過7年愛情長跑後,在日前甜蜜大婚了。這一對年齡相差12歲的姐弟戀,如今終於修成了正果。

  法比加斯大婚地點是伯克希爾的克利夫登之家(Cliveden House),這是一家五星級的鄉間別墅,佔地面積多達2282畝,裡面房間價格從一晚495英鎊到1535英鎊不等,這裡是著名的婚禮場地,很多名人曾在這裡結婚。

  在婚禮現場,法比加斯身著一身帥氣的禮服,而丹妮埃拉則身穿性感婚紗,盡顯傲人的身材。法比加斯婚禮上還有一個有趣的鏡頭,他們帶著五個兒女站成一排,人生贏家姿態盡顯。其中大女兒身穿淡紫色高叉禮服,非常美豔動人。

  法比加斯大婚後,在社交網站上興奮的表示:「剛與我的夢中情人結婚了。」法比加斯和丹妮埃拉相識於2011年,當時在一家日本餐廳里,丹妮埃拉為兒子求取法比加斯簽名,兩人就此相識相戀。如今法比加斯31歲,丹妮埃拉43歲,兩人現在有3女2兒,其中大女兒和大兒子是丹妮埃拉和前夫所生,如今也跟法比加斯生活。另外的2女1兒,則是丹妮埃拉和法比加斯所生。值得一提的是,他們的大女兒已經18歲,最小的兒子才1歲。

  (小九)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...