足球
傑志捧盃 科蘭告別香江
星島日報 2018-05-14 03:00:00

【星島日報報道】科蘭完美告別!這名卅八歲烏拉圭球星加盟傑志近四個月,昨港超煞科戰獲逾二千名球迷入場歡送,早已封王傑志亦2:0輕取陽光元朗以不敗球季作為告別禮物。會長伍健透露科蘭轉會費肯定不止二百萬港元,但絕對物有所值!

貴為兩屆歐洲金靴獎得主,科蘭今年一月落戶香江加盟傑志,短短四個月以來掀起追星熱潮。提早兩輪封王的傑志,早前已宣布科蘭今仗後離隊,後者昨母親節煞科日正選上陣,披甲五十六分鐘不乏精采射門,可惜無功以還,被換出時亦跟隊友擁抱告別,獲全場二千多名球迷拍掌歡送。

傑志最終憑福保羅及費蘭度各建一功,以2:0擊退元朗,以十八戰十六勝兩和的不敗身成功衞冕。該隊在舉行冠軍頒獎禮前,亦為科蘭舉行歡送儀式,除了球迷在欄邊等候索取他親筆簽名,不少隊友更主動和他合照。

會長伍健指無論場內場外,均對科蘭表現感滿意,就早前有消息傳出傑志以二百萬港元邀科蘭加盟,他否認但稱:「當然不止二百萬!實際的數字比二百萬更高,但毫無疑問這項投資確實物有所值!」

今季港超曲終人散,但傑志仍需出戰菁英盃及足總盃決賽硬撼和富大埔,離隊在即的科蘭相信球隊有力挑戰三冠王:「爭逐盃賽冠軍並非易事,但我相信球隊具備足夠的實力,絕對有能力問鼎三冠王。」他亦指十分享受在香港的時光,對是否延續球員生涯不置可否,被問及會否考慮再次來港效力,他稱:「這要視乎會否有球會提供合約。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...