足球
趙昌宏
陝西教練:向上港隊學習 足協盃給了我們展現機會
×
陝西教練:向上港隊學習 足協盃給了我們展現機會
新浪網 2018-04-24 21:45:59

  香港時間4月25日,中國足協盃第四輪烽火繼續,中超球隊全面亮相,陝西大秦之水坐鎮主場迎戰上海上港。今天,陝西大秦之水教練趙昌宏攜陣中大將杜君鵬出席了賽前記者會。

  陝西大秦之水教練趙昌宏說道:「我們上輪中乙取得三分,只有兩天調整時間。明天比賽,我們的對手上港隊,大家知道上港是中超排名第一,對於我們來說是很好的學習和鍛鍊機會。陝西的球迷對這場比賽的期望值很高,所以比賽也是隊員們展現自己的機會。

  對於比賽,我們不管面對中超第一,還是中超最後一名,我們都會認真對待,把每一場比賽都當成一場普通的比賽去對待。全力做準備,打好這場比賽。上港隊也是週日剛打完比賽,他們也需要調整。」

  跟隨教練一起出席賽前記者會的陝西大秦之水球員杜君鵬在談到明晚比賽時坦言:「這一週,我們比賽安排得很緊,所以我們的訓練以調整為主,放鬆身心。我們要打好明晚和上港的這場比賽,展現出我們自己的水平,畢竟這是一場關注度很高的比賽。大家都希望能夠踢好比賽,為球迷奉獻一場精彩的比賽。」(曲小尤)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...