足球
曼城引進加雷涉嫌違規
曼城或遭遇轉會禁令!未來兩個窗口無法買人
×
曼城或遭遇轉會禁令!未來兩個窗口無法買人
新浪網 2018-04-17 09:22:28

  就在昨天,曼城正式鎖定了今季的英超冠軍,然而就在曼城上下沉浸在奪冠的喜悅之中時,他們卻正面臨著一大嚴峻的危機。

  一位體育仲裁法庭(CAS)的發言人稱,曼城的轉會操作涉嫌嚴重違規。2016年夏天,年僅16歲的本傑明-加雷(Benjamin Garre)從阿根廷薩斯菲爾德轉會曼城。然而薩斯菲爾德球會卻將曼城告到體育仲裁法庭,該球會稱曼城在加雷不滿16歲時,就私下接觸球員,這違反了國際足協的相關規定。

  加雷2000年7月11日出生,他在剛度過了16歲生日後僅一天,就和曼城簽訂了加盟合約。按照體育仲裁法庭的說法,他們將會在7天內對此事做出裁決,一旦認定曼城違規,那曼城就會被禁止在今夏和2019年1月註冊新球員(意味著不能有新球員加盟)。不過,曼城也有權選擇上訴,這樣他們便能推遲禁令生效時間,從而為球隊爭取到今夏能繼續買人的機會。

  目前對曼城也有有利的證據,比如加雷擁有意大利護照,以及國際足協當時批評了這單轉會。按照國際足協的規定,歐洲球會之間,可以對18歲以下球員進行轉會,若是涉及南美球會球員,年齡就得18歲以上。接下來,就要等待體育仲裁法庭對此事的判決了。

  (小九)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...