足球
普巴真的無法適應摩帥體系嗎?
英媒報導截圖
馬迪爾今夏也可能會被出售
摩佬或將曼聯推倒重建 今夏賣普巴+王牌紅星
×
摩佬或將曼聯推倒重建 今夏賣普巴+王牌紅星
新浪網 2018-04-17 07:43:59

  曼聯輸給英超墊底隊西布朗,以頗為尷尬的方式送曼城英超奪冠,這對於摩連奴來說無疑是一次嚴重打擊。又經歷了一個無緣聯賽冠軍的賽季後,摩連奴決定再次對曼聯展開重建,從而使球隊擁有能夠競爭錦標的實力。

  《每日郵報》透露,曼聯將在今夏發生巨變,摩連奴如今已經製定好了一份可出售球員名單,紅魔核心普巴赫然在列。按照該媒體的說法,摩連奴經過兩個賽季的合作,已經對普巴失去了耐性,他認為這位曼聯隊史標王,無法讓曼聯縮小和曼城的實力差距。正是因此,他決心賣掉普巴重新打造新核心。

  在過去11場比賽中,普巴有7場比賽被提前換下或者乾脆被扔在後備席上無緣正選。《每日郵報》表示,摩連奴和普巴的關係,在最近一段時間裡急速惡化。該媒體強調,普巴一直在努力適應摩連奴的戰術體系,但到現在為止,普巴看起來都極為掙扎,他依然無法和摩帥的戰術相匹配,而這也是摩帥準備出售他的主要原因。

  除了普巴,曼聯的邊路大將馬迪爾,也被摩連奴列入了可出售球員名單。這位邊路大將在過去一個賽季里,一直無法得到穩定主力機會,在山齊士加盟之後,他甚至直接淪為了鐵打後備。另外,達米安、比連特兩人,也登上了摩連奴的可出售名單。按照《郵報》的說法,曼聯今夏的陣容看起來將會大變臉。

  (小九)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...