足球
馬斯查蘭奴(右)成為唯一入選阿根廷世界盃大名單的中超球員
阿媒曝阿根廷大名單敲定34人:中超1人輔佐美斯
×
阿媒曝阿根廷大名單敲定34人:中超1人輔佐美斯
新浪網 2018-04-16 17:46:20

  按照國際足協的要求,今年夏天的俄羅斯世界盃報名時間有兩個,其中5月14日前,各隊要提出一個35人的大名單,隨後在6月4日給出最終的23人參加世界盃名單。

  在3月的國際A級熱身賽上,上屆世界盃亞軍,被認為今年依舊有爭冠希望的阿根廷隊遭西班牙1比6血虐,不過當時參賽的名單中沒有美斯等3-4名主力。

  據阿根廷的《TYC體育》報導說,阿根廷的教練桑保利已經決定了35人大名單中的34人。其中包括曼城和曼聯、巴黎聖日耳門、俄羅斯辛尼特和在意大利的祖記以及米蘭效力的球員。

  巴塞隆拿的美斯、曼城的阿古路和巴黎聖爾曼的安赫爾·迪馬利亞都在名單中,而國米的前鋒伊卡迪和巴黎聖日耳門的中場J.柏斯杜尼都肯定無緣今年世界盃。中超唯一進入阿根廷大名單的,是目前效力於華夏幸福的馬斯查蘭奴。

  桑保利已經和獨立隊的梅薩德等國內球員進行會談,下週他會和在小保加隊效力的皮里斯見面,並且前往歐洲和歐洲幫溝通。在墨西哥效力的球員,他則會和他們打電話,不過桑保利表示自己不會去俄羅斯和中國,面見在辛尼特以及華夏幸福效力的國腳。

  這份大名單包括5名門將,7名後衛,16名中場和6名前鋒,從目前的情況看,後衛線上已經基本確定,當然還有多名中場可以打邊後衛的位置,桑保利主要的裁員會在中場線和前鋒線上選擇。(周超)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...