足球
納賽爾談奪冠感受
巴黎主席:法甲奪冠非常棒 未來目標仍是歐聯
×
巴黎主席:法甲奪冠非常棒 未來目標仍是歐聯
新浪網 2018-04-16 14:36:42

  在香港時間今天淩晨進行的法甲第33輪的一場焦點戰中,巴黎聖日耳門坐鎮主場以7比1的比數橫掃摩納哥,在送給對手一場慘敗的同時,也提前五輪獲得了今季的法甲聯賽冠軍。在賽後接受《Canal+》採訪時,巴黎球會主席納賽爾談到了奪冠後的感受,也回答了球隊換帥的問題。

  在談到奪冠後的感受時,納賽爾這樣說道:「今季我們做了很多積極的事情,現在我們第七次獲得了法甲聯賽冠軍,這也是我個人的第五次法甲聯賽奪冠。聯賽奪冠確實是非常棒的一件事,我要感謝所有人。今季還沒有結束,我們還要去爭奪法國杯的冠軍。當然所有人都清楚,我們宏偉的目標,那就是歐冠盃聯賽,獲得歐冠盃冠軍是一件很睏難的事,因為有很多球會都在為這個目標而努力。但是今天,我們依然會為獲得法甲聯賽冠軍而感到驕傲和自豪。」

  在被問及德國人圖赫爾是否會成為球隊新帥時,納賽爾也給出了回答:「當球會與某人簽約後,就會向外界官方宣佈。目前為止,我們什麼也沒有做。球隊現在擁有主教練,他率領我們獲得了一場7比1的大勝。艾馬利與球會的合約將會在賽季末到期。我想我已經回答了這個問題。」

  (來自 直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...