足球
瓜式曼城讓人興奮
想要歷史就去曼聯,想要未來就來曼城
×
想要歷史就去曼聯,想要未來就來曼城
新浪網 2018-04-16 11:23:06

  曼城在3-1擊敗了勁敵熱刺後,在曼聯0-1負於西布朗的比賽後贏得了屬於他們的英超冠軍。現在的曼城站在了英格蘭超級聯賽的最高點,《每日郵報》的專欄作者,利物浦名宿,老列納的兒子吉米表示:曼城現在滿足一切球會所擁有的誘惑。

  小列納在文章中發表了他的觀點:「曼城現在正在為所有的選項打勾,他們有出色的著教練,球員,老闆等等。他們正在成為英超聯賽中最偉大的球會之一。如果我是一名年輕球員,並能夠選擇我的球會。毫無疑問我會選擇哥迪奧拿的曼城,他們正在建立一個強大的王朝。」

  「曼聯贏得了20次聯賽冠軍,曼城一直處在他們的陰影之中,但現在天藍色的球隊對球員有著巨大的吸引力。如果你想要歷史,去曼聯,如果你想要未來,就去曼城。這就是現在所謂的‘平台’。

  如果你在車路士戰績不佳,馬上會有下台的危險,但在曼城不會。「曼城的老闆不是聘請然後解僱的類型,我們知道他們會給老闆一個巨大的回報。人們可能會認為曼城花了很多錢買來了冠軍,但是有很多球隊同樣也花了大量的資金。曼城的錢不是亂花的,哥迪奧拿覺得門將有問題,他們引進了艾達臣。哥迪奧拿覺得後衛有問題,他們買來了基爾-獲加。」

  但曼城最令人印象深刻的是哥迪奧拿改變球員的能力,就在我們以為大衛-施華無法帶來更多的時候,哥迪奧拿讓他煥發了新的魔力。很難說曼城有沒有04-05賽季的車路士或者無敵時期的阿仙奴那樣出色,但我必須說他們有機會做到這一點。

  (核桃)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...