足球
傑志封王 首隊衞冕港超
星島日報 2018-04-14 03:00:00

【星島日報報道】(星島日報報道)港超一哥傑志昨晚在旺角場如願以償,以1:0擊敗香港飛馬,在星將科蘭後備登場和逾二千七百名球迷見證下提早兩輪封王,第九次奪得香港頂級聯賽冠軍,同時成為港超首支成功衛冕的球隊!

昨晚港超聯榜首大戰,賽前已領先飛馬八分的傑志,只要今仗不敗即封王,令今埸生死戰氣氛格外熾熱,吸引逾二千七百名球迷入埸!開賽四分鐘傑志便由前鋒盧卡斯接應右閘林志堅傳中一射破網打開紀錄。此子今埸多次射門,可惜均未竟全功。力保爭冠夢的飛馬於上半埸尾段積極反撲,四十二分鐘蕭俊銘更有一記遠射中楣。

下半埸傑志繼續搶攻,末段更換入科蘭和林嘉緯攻堅,但始終未能擴大比數。傑志仍以1:0挫飛馬全取三分,剩餘兩輪比賽下拋離次席飛馬十一分提早封王,第九次取得頂級聯賽冠軍,與精工並列頂級聯賽冠軍數目第二多的球隊,更是首支衛冕港超的球隊!

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...