足球
藍魔球迷需要一場勝利
亞冠9年不勝!申花這紀錄辣眼 小目標為球迷贏一場
×
亞冠9年不勝!申花這紀錄辣眼 小目標為球迷贏一場
新浪網 2018-03-13 22:36:25

  亞冠第4輪,申花在虹口0-2不敵水原三星,徹底喪失出線的主動權。對於藍魔球迷來說,不僅失利傷心,球隊長達9年亞冠不勝的尷尬紀錄更為痛心。

  申花上一次在亞冠中取勝還要追溯到遙遠的2009年,距離今天已經3262天。日期漫長,當然也要考慮的是在這9年中,申花僅僅在2011年進入過亞冠一次,餘下的7年都是無緣亞冠賽場(17賽季附加賽失利未晉級)。

  2009年4月7日,2009賽季亞冠聯賽小組賽第三輪,申花主場2-1戰勝了水原三星,為申花建功的是兩名外援揚科以及小希比。但誰能想到,至此之後,申花在亞冠聯賽中未能再獲一勝,今場之前已經是13場比賽7平6負。

  按照H小組目前的形勢,申花要想出線不僅要自己拿出過硬的成績,更需要看對手的臉色,可謂希望渺茫。但對於藍血人來說,踢亞冠不是來旅遊的。球員們需要拿出勇氣,打出血性,在剩下的兩輪比賽中努力為球迷博得一場勝利也好。

  人生需要小目標,對於近況不佳的申花隊來說,也需要小目標。餘下的兩輪小組賽,小目標是贏下一場,莫讓9年不勝的紀錄延續。

  (新體)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...