足球
迪樸度:足球欠美斯一座世界盃
跨界吹捧!網球名將:足球欠美斯一座世界盃
×
跨界吹捧!網球名將:足球欠美斯一座世界盃
新浪網 2018-03-13 16:52:18

  根據足球網站Goal的消息,阿根廷網球名將迪樸度最近在接受採訪時表示:如果美斯能夠贏得世界盃,全世界的球迷都會很高興,這是所有熱愛足球的人想要看到的。

  儘管美斯在巴塞隆拿球會取得了許多令人羨慕的榮譽,但是在國家隊的層面,美斯還需要繼續努力。

  阿根廷網球名將迪樸度在接受採訪時表示:「足球欠美斯一座世界盃,今年夏天阿根廷有機會在俄羅斯拿下冠軍,我相信這也是所有球迷想要看到的。」

  這位29歲的前美網冠軍,大衛斯杯和奧運會獎牌獲得者對記者說道:「我認為整個阿根廷和全世界的球迷,都希望看到美斯實現夢想。在阿根廷,所有人都翹首以盼。我明白球員們的壓力,這和我在網球場上是一樣的。」

  「但美斯是一個偉大的球員,他應該贏得勝利。他為這個國家做了許多,我很自豪我們國家擁有美斯,並且希望阿根廷能夠拿到世界盃冠軍。」

  在俄羅斯世界盃外圍賽的最後1輪,憑藉美斯的帽子戲法,阿根廷才拿到進軍俄羅斯的門票。他們與冰島、尼日利亞、克羅地亞分在同一個小組。

  (來自 肆客足球)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...