足球
馬治斯奧
馬治斯奧:球隊狀態出色 希望擴大積分領先優勢
×
馬治斯奧:球隊狀態出色 希望擴大積分領先優勢
新浪網 2018-03-13 14:56:43

  祖雲達斯球員馬治斯奧接受了《祖雲達斯官網》的採訪,在採訪中,他談到了上一輪對陣烏甸尼斯、球隊的聯賽目標、以及下一輪對手阿特蘭大。

  對陣烏甸尼斯

  「在歐聯之後的比賽總是很激烈,我們踢得很好,在比賽開始階段球隊有點粗心,但我們隨後以正確的方式控制了比賽。球隊目前處於意甲積分榜的榜首,但是我們與拿玻里的積分差距很小,他們的情形也一樣,我們的目標就是繼續保持良好狀態,擴大領先優勢。」

  祖記今季表現

  「我們是一支完整的球隊,知道如何保持冷靜,就像我們在溫布萊球場時做的那樣。我們擁有很多高水平的球員,他們的技術和精神很強大。我們在比賽中展現了球隊的進攻對於防守的重要性,因為他們能向對手持續施壓。」

  對陣阿特蘭大

  「阿特蘭大的球員身體很強壯,踢得像一個整體,球員們具有很高的素質。阿特蘭大的教練做得很棒,就像上季那樣。球隊在意大利盃曾經交過手,對陣阿特蘭大將是一場艱苦的比賽,但是球隊會贏得勝利。」

  (來自 直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...