足球
保連奴接受採訪
保連奴:中超令我尋回自信 與恒大感情錢買不來
×
保連奴:中超令我尋回自信 與恒大感情錢買不來
新浪網 2018-03-13 14:22:17

  保連奴近日接受了歐洲足協官網的專訪,他表示非常感謝恒大當年對自己的信任及在中超的那段時光經歷,而對恒大的感情是用金錢也買不來的。

  保連奴年僅18歲就離開祖國巴西,加盟了一支立陶宛球隊,保連奴對此表示:「那是一段非常艱難的時光,但作為球員有時候你必須忍受這些。立陶宛是美麗的國家,當時我住在華拿,生活方面無任何問題,而且那裡還有好幾位巴西隊友,但最難受的還是對家鄉的思念。」

  後來保連奴從熱刺加盟恒大,這一舉動令很多人感到驚訝,保連奴說道:「我非常感謝中國和史高拉利,我在恒大面臨著一種完全不同的文化,不過我在那裡恢復了自信,當時我在熱刺已經好幾個月沒踢過正式比賽,但恒大仍給予我完全的信任。」

  「一開始在中超踢球有些困惑,畢竟那是一個與英超完全不同的聯賽,但不到一個月我就適應了中超的節奏,不僅能擔任主力,還幫助球隊奪得很多冠軍,而我與球迷、球會之間的深厚感情則都是金錢買不來的。」

  在恒大獲得成功後,保連奴以4000萬歐元轉會費加盟巴塞,和美斯成為了隊友,保連奴表示:「我已經擁有了一切,當我退役後我可以自豪的說曾為夢想中世界上最好的球隊效力過,也和歷史上最好的球員之一做過隊友。」

  (來自 直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...