足球
古天奴對尼馬表示歡迎
古天奴:歡迎尼馬重返巴塞 願幫巴塞贏下一切
×
古天奴:歡迎尼馬重返巴塞 願幫巴塞贏下一切
新浪網 2018-03-13 14:27:17

  根據《馬卡報》報導,對於尼馬,巴塞中場古天奴表示:「我和拿傑迪錫想法相同,如果他願意回來,我們會敞開大門的。

  尼馬

  「尼馬?生活就是這樣,我和拿傑迪錫想法相同,尼馬是一名極其出色的球員,我已經在國家隊中和他一起踢球了,這是我的榮幸。對於我來說,如果他能夠回歸的話那很好,我們會為他敞開大門的,這是當然的。」

  阿圖爾

  「他是一名優秀的球員,我和他在國家隊中一起踢過球,他能力很強,在場上很有個性。這些都是在比賽中看出來的,我還能說他在場外也是非常好的人。」

  無法參加歐聯

  「歐聯是非常重要的,我會做好自己的事,那就是像一名球迷一樣在場外支持球隊。與車路士的比賽將會非常艱難,他們擁有強大的球隊,我們必須得踢出巴塞的足球,必須從比賽初期就保持專注。」

  迪比利

  「他是非常優秀的球員,他上季在多蒙特踢得很好,我們才剛剛來到這裡,我們正在適應巴塞。」

  蘇亞雷斯

  「蘇亞雷斯是殺手,他攻入了很多球,我們之前一起在英超度過了美好時光。他在那裡給了我很多幫助,現在他也在做同樣的事情。」

  西班牙盃決賽

  「加盟巴塞是邁出的巨大一步,我總是這麼說。希望我們能夠贏得所有的冠軍。」

  (來自 肆客足球)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...