足球
雲格把阿仙奴耐性耗完
歐霸盃也保不住雲格
雲格玩完!曝阿仙奴今夏解僱他 歐霸盃奪冠都無用
×
雲格玩完!曝阿仙奴今夏解僱他 歐霸盃奪冠都無用
新浪網 2018-03-13 13:55:50

  雲格的去留問題,現在又成為了球壇的焦點。上個賽季,雲格依靠足總盃奪冠,成功反勝並最終續約兩年。那麼今季,雲格能否再留任呢?

  今季戰至現在,阿仙奴已從聯賽盃、足總盃中出局,英超中目前落後榜首曼城33分,落後第四名利物浦12分。通過英超獲得歐冠盃資格的希望,已經可以用渺茫來形容。現在,阿仙奴能爭奪的冠軍,只剩下了歐霸盃。此前,歐霸盃16強首回合已結束爭奪,阿仙奴2-0戰勝AC米蘭,這也讓阿仙奴奪得歐霸盃冠軍可能再次被提及。

  但這座冠軍獎盃,真的能救雲格嗎?這一次的答案可能會不一樣。《太陽報》透露,雲格將在今夏被迫離開阿仙奴,無論他能否奪得歐霸盃冠軍,阿仙奴都會讓他離職,現在阿仙奴也已告知了雲格這個決定。

  看起來,雲格對阿仙奴的統治,即將在22年這個節點畫上句號。而阿仙奴也在考慮新帥人選,亨利、阿迪達、艾歷尼、安歷基、羅渣士等主教練,都在阿仙奴高層製定的選帥名單上。

  (小九)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...