足球
費南甸奴
費南甸奴:離冠軍又近一步 但仍需保持專注
×
費南甸奴:離冠軍又近一步 但仍需保持專注
新浪網 2018-03-13 13:49:45

  香港時間週二淩晨的英超比賽,曼城在作客以2比0的比數戰勝史篤城。今場比賽,在因為腿筋傷病傷缺兩場比賽之後,曼城中場費南甸奴重返球隊正選陣容。

  賽後,在接受《曼城官網》採訪時,32歲的費南甸奴表示:「我非常想念和隊友在一起的感覺,當然,我非常高興能夠重返球場,這樣的感覺真好。我們很高興能夠在這裡取得勝利,踢出我們風格的足球。當然,這是一個非常難以征服的作客,很難在這裡踢出流暢的足球。但是,我們在今天晚上做到了這樣的事情,現在我們離冠軍又近了一步。」

  「不可否認,我們接近贏得聯賽冠軍,但是我們必須繼續努力,保持專注,正如我們從賽季開始第一天那樣。通過每一天、每場比賽以及每週的努力,我們最終會獲得冠軍。」

  關於大衛-施華的表現,費南甸奴說:「我為施華感到高興,因為他是一個很好的人,給我們帶來了很多幫助。他一直在球隊里展示了自己的能力,現在他用入球和助攻幫助球隊。」

  (來自 直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...