足球
柏圖仍然全力為權健奮鬥
柏圖否認因恩尼斯達傳聞而受影響:他若來我很高興
×
柏圖否認因恩尼斯達傳聞而受影響:他若來我很高興
新浪網 2018-03-13 12:02:07

  3月12日,中超天津權健隊在微博上澄清了更衣室內訌以及引進恩尼斯達的傳聞。今日有報導稱,柏圖因為恩尼斯達要來而受到了影響。不過,據瞭解,柏圖並沒有受到傳聞的影響,仍然在全力備戰訓練,準備為權健多線作戰。

  此前,有國外媒體報導權健要引進恩尼斯達,甚至連年薪等細節都發佈了出來。不過昨天,天津權健方面通過微博表示,引進恩尼斯達是不實傳聞。有天津媒體報導,權健外援柏圖也曾受到這條不實傳聞的影響,有些失落,狀態有所下滑。不過,據柏圖身邊人表示,柏圖完全沒有受到影響,他現在仍然在集中精力,全力為球隊備戰:「柏圖非常熱愛權健,他與球隊還有很長一段時間的合約,他肯定會為球隊拚盡全力。」

  雖然權健已經表態不會引進恩尼斯達,但是柏圖還是歡迎有大牌球員來和自己共事,柏圖身邊人透露:「柏圖曾經和朗拿甸奴、派路、大衛碧咸等很多大牌球員一起共事,如果有一天權健真的能買到恩尼斯達,柏圖也會非常高興,他也很願意和恩尼斯達一起踢球,優秀球員們一起合作,是很正常的事。」

  (新體)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...