足球
基奧特接受採訪
基奧特:英超剩下8輪場場是決賽 要為前四拚盡全力
×
基奧特:英超剩下8輪場場是決賽 要為前四拚盡全力
新浪網 2018-03-13 11:58:08

  英超聯賽30輪戰罷,車路士距離前四還有4分的差距,球隊前鋒基奧特表示最後的8場聯賽都是決賽。

  基奧特說道:「很顯然,我們非常需要三分,我們有9場決賽要踢,現在我們已經贏下了第1場。接下來我們得把英超放在一邊,專注和巴塞的比賽了。」

  「我想只要我們拿出穩固的防守,我們有很大的機會過關,因為我相信球隊的實力。」

  與水晶宮的比賽,基奧特很接近攻入自己的藍軍第二球,不過上半場他的射門在門線被解圍。「我一直在努力,我相信自己能夠入球,但是當時確實有些不走運。後衛在門線解圍了,之後我還打中了門柱。」

  「我一直在努力與球隊配合,最重要的是我在球場上感到很舒服。作為前鋒,有時候你取得入球確實需要一些運氣。」

  「我適應得很好,並且與威廉、夏薩特等人也很有默契,我們經常會換位來製造空間從而取得入球,現在我們還需要提高效率。」

  (來自 肆客足球)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...