足球
阿仙奴球員希望亨利回歸執教
亨利現在轉型做教練,誌在回歸阿仙奴
阿仙奴內部全望亨利回歸執教!雲格卻不想...
×
阿仙奴內部全望亨利回歸執教!雲格卻不想...
新浪網 2018-03-13 11:47:08

  又到了一年的春天,而雲格的前途也又一次成為人們關注的焦點。和以往不同的是,雲格這一次已把人們對他的耐性消耗到了極致。

  英超戰罷30輪,阿仙奴卻和前四漸行漸遠,目前已被第四名的利物浦甩開12分。看起來,殺入前四已是不可能完成的目標。如此戰績,也再一次讓雲格遇到了帥位危機。《鏡報》透露,阿仙奴目前的工作人員和球員,都希望球隊能夠換帥,而他們都盼望著一個人的回歸——亨利。

  一位接近阿仙奴的消息人士透露:「讓亨利回歸,這是毫不費力氣的事情,只要亨利站在訓練場上,那球員們的訓練便會自然而然的變得認真激烈起來。這也是球員中很多人想要看到的事情,但雲格是否願意做卻是另一回事。」

 

  此前,亨利曾透露過,他一直有意加入阿仙奴教練組,但雲格卻拒絕他回歸。也因此,亨利最終出走阿仙奴,加入了比利時國家隊教練組,目前正擔任馬天尼斯的助教。不過現在阿仙奴球員的態度,讓亨利有了回歸的可能。

  現在的難點是,雲格和阿仙奴的合約到2019年夏天才結束,如果雲格不願意讓位,那亨利的回歸只能繼續拖下去。

  (小九)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...