足球
美斯違約金高達7億
西媒:美斯違約金7億歐 能買得起他只有這四家
×
西媒:美斯違約金7億歐 能買得起他只有這四家
新浪網 2018-03-13 11:06:03

 

  美斯的合約毀約金高達7億歐元,然而面對英超球會以及一些石油美元支持的球會的強大經濟實力,巴塞球會也感覺不保險了,他們認為,7億歐元的毀約金並不足以確保留住美斯,而西班牙《阿斯報》披露,有4傢俱樂部有能力為美斯支付7億歐元的合約毀約金。

  在去年夏天的瘋狂交易之前,7億歐元被認為是不可能支付的數目。然而如今情況已經變了,巴塞眼睜睜看著球隊二號球星尼馬被巴黎聖日耳門挖走,大巴黎支付的合約毀約金高達2.22億歐元。而在那之前,轉會交易的最大數額也不過1.2億歐元。

  在大巴黎為尼馬支付2.22億歐元,又以1.8億歐元的價格預定麥巴比後,轉會市場通貨膨脹,巴塞也被迫以1.05億+4000萬歐元以及1.2億+4000萬歐的價格先後簽下迪比利和古天奴。

  考慮到市場的瘋狂,巴塞球會在去年11月與美斯續約時將美斯的合約毀約金提高了將近3倍,從2.5億歐元提升到7億歐元,但巴塞球會仍然未感覺安心。巴塞董事施施巴斯坦洛迪就表示:「我們設立了一個認為可以確保美斯在巴塞退役的條款。但必須要說,一年前我們也認為尼馬的合約毀約金條款完全可以留住他,但去年夏天的事情證明並非如此。」

  美斯是否會成為下一個尼馬?施施巴斯坦洛迪表示:「看看未來,我感覺是不太可能的,但我沒有水晶球來預測,現在的情況有些瘋狂。」

  《阿斯報》透露,巴塞球會認為,有4傢俱樂部有能力支付美斯的合約毀約金。首先就是大巴黎。去年他們花費2.22億歐元引進了尼馬,但現在皇馬對尼馬感興趣,而大巴黎也給尼馬標價4億歐元,如果皇馬為尼馬支付4億歐元,那大巴黎會添錢引進美斯。

  還有一些英超的球會也願意為美斯砸鍋賣鐵。曼聯、曼城、車路士都對美斯感興趣,但要想引進美斯,他們必須出售一些巨星以籌集資金。

  車路士的夏薩特是轉會市場上的熱門,這位球員可以賣出高價,而皇馬又是對夏薩特非常感興趣的球會。曼城方面,球會為了滿足哥迪奧拿的願望,可以不惜代價。哥迪奧拿接手曼城後,球會已經在轉會市場投入了5.26億歐元。而曼城的阿古路可以賣出高價。最後是曼聯,這傢俱樂部也習慣以高價引入球員,普巴是可以賣出高價的球員。(伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...