足球
保連奴在巴塞大放異彩
權威媒評保連奴值5240萬歐 離恒大後身價番5倍
×
權威媒評保連奴值5240萬歐 離恒大後身價番5倍
新浪網 2018-03-13 11:31:46

  香港時間3月13日消息,據「fcbarcelonanoticias」報導,保連奴離開廣州恒大後身價番了五倍。根據權威體育研究機構CIES足球天文台發佈的足球運動員身價,保連奴在加盟巴塞隆拿之前的價值約為1000萬歐元,保連奴目前的價值是5240萬歐元。

  在相關報導中提到,自從保連奴簽約巴塞隆拿以來,他的市場價值番了五倍。大約7個月前,保連奴抵達魯營。巴塞隆拿為了得到他向廣州恒大支付了4000萬歐元,球迷們對此不寒而慄。在巴塞隆拿官宣簽下保連奴後的幾天里,對保連奴的嘲諷司空見慣。但是,由於他的出色表現和他的入球,巴西人設法讓質疑者閉嘴。根據CIES對足球運動員轉會市場價值的研究數據,保連奴在加盟巴塞隆拿之間的價值約為1000萬歐元。毫無疑問,這與去年8月巴塞隆拿為簽下這位中場球員支付的金額相比差距非常大。僅僅7個月之後,根據CIES研究的數據,這位巴西中場球員的價值已經提高了五倍。目前,CIES給保連奴標出的價值是5240萬歐元,與巴塞隆拿從中超廣州恒大簽下保連奴支付的金額相比高出1240萬歐元。

  自2017年8月加盟巴塞隆拿以來,保連奴累計代表巴塞隆拿參加了39場正式比賽,攻入8球並有2次助攻。目前,德國足球數據網絡《轉會市場》給巴塞隆拿中場保連奴標出的評估身是4000萬歐元,與保連奴加盟巴塞隆拿之初的評估身價相比實現了翻倍,與巴塞隆拿從廣州恒大引進保連奴所花費的轉會費相同。不過,《轉會市場》最近一次更新西甲球員身價是在2018年1月1日。等到《轉會市場》下一次更新西甲球員身價時,也許保連奴的評估身價還會提高。

  (李哲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...