足球
處在十字路口的賓施馬
皇馬遴選四大神鋒頂替賓施馬 已決定今夏賣他
×
皇馬遴選四大神鋒頂替賓施馬 已決定今夏賣他
新浪網 2018-03-13 11:28:27

  賓施馬是皇馬隊內受爭議最多的球員。今季,他又處在十字路口,而許多的人都相信,這個賽季將是他留在皇馬的最後一個賽季。據西班牙《世界體育報》報導,皇馬主席佩雷斯已經做出了今夏出售賓施馬的決定,他要用賣賓施馬的錢來買進一位知名前鋒。

  目前轉會市場上的傳言很多,不過對於賓施馬的替代者,有4個名字是最突出的。首先是簡尼,雖然熱刺球會老闆列維是個難纏的人物,但最終他都會屈服於金錢的力量,皇馬就從他手裡買到過莫迪歷和巴爾。現在皇馬也已經知道了簡尼的價格,那就是2億英鎊,約合2.244億歐元,與尼馬的身價差不多。

  另一個名字是伊卡迪。國米前鋒在冬歇期時就曾進入皇馬收購名單,但因種種原因轉會未成。今夏皇馬仍然會關注伊卡迪,如果熱刺在簡尼轉會的事情上態度強硬,那皇馬主要的注意力將放在伊卡迪身上。

  第三個名字是沙拿,25歲的埃及人在英超迅速成長,已經獲得了施丹的喜愛。埃及足協主席里達也透露,佩雷斯準備在今夏引進沙拿。里達透露:「下季沙拿加盟皇馬,是存在真實的可能性的。沙拿正尋求提高自己的足球水準,毫無疑問,如果一名埃及球員能在皇馬這樣的最受歡迎的球會踢球,那對埃及足球來說是盛事。」

  最後一個名字是利雲度夫斯基。佩雷斯多年前就對利雲感興趣,而波蘭前鋒也一直希望能加盟皇馬,現在他與拜仁高層的糟糕關係可能會導致他離開德甲。

  現在距離轉會市場開放還有幾個月的時間,但皇馬已經開始行動,根據具體的情況,皇馬將選出最終替代賓施馬的球員。(沙治奧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...