足球
保連奴
保連奴:恒大生涯至關重要 感情無法用金錢買來
×
保連奴:恒大生涯至關重要 感情無法用金錢買來
新浪網 2018-03-13 10:53:04

  香港時間3月13日消息,歐聯16強次回合本週繼續進行,巴塞將主場迎戰車路士,歐洲足協官網刊登了對巴塞中場保連奴的專訪,在採訪中保連奴也踢到了恒大生涯對他的影響,保連奴直言他和恒大球會、恒大球迷之間的感情,是無法用金錢買來的。

  在被問到效力了哥連泰斯、熱刺之後,保連奴選擇加盟中超廣州恒大的決定,還是讓很多人驚訝,那麼保連奴是如何評價這段完全不同的足球生涯呢?保連奴表示:「我非常感謝中國,還有史高拉利,當我在熱刺處於低谷,依然選擇信任我,當然中國是一種截然不同的文化,但在足球領域卻給了我信心,我在英超的最後幾個月都無球可踢,但球會和老闆完全信任我,依然引進了我。一開始,對於那裡的足球的確有些困惑,因為我來自英超,我去了一個足球文化完全不同的國家,但幸運的是,我只用了不到一個月就適應了,所有事情都進入最佳軌道,我幫助球隊贏得了5、6個冠軍,我和球會、球迷之間的感情,是無法用金錢買來的,我渴望踢球,因此在恒大的那兩年,對我至關重要。」

  (新體)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...