足球
曼聯盯上利雲
摩帥也看上了利雲
曼聯再大手筆買人!領跑利雲爭奪戰 激戰皇馬
×
曼聯再大手筆買人!領跑利雲爭奪戰 激戰皇馬
新浪網 2018-03-13 10:45:31

  自從摩連奴入主曼聯之後,紅魔的大手筆轉會案頻頻出現,至今已花費超過3億英鎊。但曼聯顯然不會就此停住燒錢的步伐,如今他們甚至又在醞釀一筆重磅轉會。

  《踢球者》透露,曼聯目前正領跑利雲度夫斯基的爭奪戰。就在過去一段時間,利雲被曝出想要離開拜仁,而他的經理人也在積極幫助他尋找下家。到了今年夏天,利雲便會轉會。正因此,曼聯、車路士、皇馬等豪門,都開始關注利雲的動向。

  作為歐洲過去多年里,最恐怖前鋒之一的利雲想離隊,曼聯自然很感興趣。《踢球者》透露,目前給利雲送上報價的只有一傢俱樂部,那就是曼聯。按照曼聯的想法,今夏伊巴謙莫域就將合約到期離隊,因此紅魔決心引進利雲替代。

  今季里,利雲效率依然高超,他截至目前在德甲中攻入了23球,各項賽事總計35場32球。今季之前的三賽季,利雲147場110球。再加上利雲已29歲,他的身價也不會貴到難以接受。這樣一名神射手,自然會引得豪門爭相爭奪。

  (小九)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...