足球
巴舒亞伊在德甲表現出色
列奧斯也希望巴舒亞伊留下來
6000萬!車路士開心死 被逼走廢將亦能賣大錢
×
6000萬!車路士開心死 被逼走廢將亦能賣大錢
新浪網 2018-03-13 10:06:08

  車路士最近幾年,一改前些年大手大腳的花錢風格,相反,他們的賣人賺錢的能力,卻成長到足以讓其他豪門羨慕的地步。而今,車路士又可以從一位邊緣球員身上,賺得大筆資金。

  根據德國《圖片報》報導,多蒙特有意買斷巴舒亞伊,他們的購買意向非常的強烈,而巴舒亞伊在德甲開局踢出暴強表現後,身價顯然不低,按照該媒體的說法,巴舒亞伊現在的價格在6000萬歐元左右。

  在今年1月份,車路士引進了基奧特,巴舒亞伊被租借至多蒙特。但讓人驚訝的是,這位車路士的邊緣前鋒,竟在德甲踢出了出色的表現。他在9場比賽中,攻入了7球,效率非常驚人。正是因此,他的身價正在快速上漲。

  就在上週,多蒙特續約了列奧斯,多蒙特高層給小火箭的承諾是,打造一支能夠爭奪冠軍的球隊,而巴舒亞伊則是這個計劃中的重要一環。巴舒亞伊本人也不排斥留在多蒙特,他此前曾表示:「我在這裡感覺很舒服,但我的未來是多蒙特和車路士之間的事情。」

  可以預計,多蒙特想要留下巴舒亞伊,勢必需要花費大筆費用。值得一提的是,從2014年開始,車路士靠買人已經賺了近5億英鎊,藍軍的賺錢能力足以讓其他球隊羨慕。

  (小九)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...