足球
誰能成為西班牙正印中鋒?
西班牙教練幸福的煩惱!六大攻城猛將挑花眼
×
西班牙教練幸福的煩惱!六大攻城猛將挑花眼
新浪網 2018-03-13 09:23:45

  據西班牙媒體《馬卡報》報導,總共有6名前鋒成為了西班牙國家隊教練教練盧比迪古心中在中鋒位置上的候選人,其中不僅包括莫拉達、迪亞高-哥斯達這樣的名將,也有馬里安奴費拉拿、赫拉德-摩蘭奴這樣的新星,競爭十分激烈。

  報導中稱,面對即將到來的對陣德國和阿根廷的友誼賽,盧比迪古在自己初期的50人名單中,召入了愛斯賓奴前鋒赫拉德-摩蘭奴以及里昂射手馬里安奴費拉拿,他們都將成為西班牙隊世界盃陣容的有力競爭者。

  摩蘭奴今季表現驚豔,出場34次攻入15粒入球,他已經用實際行動證明自己理應佔據一席之地;馬里安奴費拉拿今季也有著出色的發揮,出場36次貢獻17粒入球4次助攻,去年9月,他就險些入選國家隊。上述兩人將和施巴斯坦洛迪里戈(華倫西亞)、阿斯帕斯(切爾達)、迪亞高-哥斯達(馬德里體育會)以及莫拉達(車路士)一同競爭國家隊位置。不過莫拉達最近狀態糟糕,自從去年12月以來他還沒有入球入賬。

  《馬卡報》還提到,華斯基斯入選西班牙隊陣容的機會有所增加,他將和域度奴(馬德里體育會)、沙拉比亞(西維爾)、蘇索(AC米蘭)、卡利祖(拿玻里)、柏度(車路士)、馬達(曼聯)以及路斯阿拔圖(拉素)競爭右翼鋒的位置。同時,赫羅納的波圖也是一名強有力的競爭者。

  (來自 肆客足球)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...