足球
基比和基沙文
基比:無法要求基沙文長留馬體會 現在全力以赴就得
×
基比:無法要求基沙文長留馬體會 現在全力以赴就得
新浪網 2018-03-13 08:53:41

  在馬體會3-0擊敗切爾達之後,隊長基比表示:「我對基沙文提出的唯一要求就是在隊內時全力以赴。

  爭奪聯賽冠軍

  「我們清楚這是很難的事情,我們希望在賽季末還能夠擁有爭冠機會。首先我們不能再失分,爭冠的問題不取決於我們。要巴塞輸掉三場比賽是很難的,他們目前還沒有出過這樣的問題,他們之後也是很難失誤的。我們不會放棄的,我們會盡力贏下之後所有的比賽。」

  聯賽第二+歐霸盃冠軍也是一個非常出色的賽季

  「是的,因為獲得冠軍對於一傢俱樂部的成長來說永遠都是非常重要的,在擁有皇馬和巴塞的聯賽中獲得第二名也是如此,不過現在還有很多場比賽。我們必須繼續保持。」

  基沙文

  「他對於我們來說是一個特別的小子。他很受更衣室的喜愛。他的能力超過了球隊。賽季初外界談起了其他球隊比如巴塞對他的興趣,這會產生疑慮。我對他唯一提出過的要求就是希望他在隊內時全力以赴。」

  哥斯達

  「他很強壯,他在場上被撞了一下,但是我認為他應該是能夠出戰週四的比賽的。」

  冬窗離隊的球員

  「我們一直都是一支強硬的球隊,離開的球員可能會對球隊有改變,但是隊內的其他人也向前邁出了一步,就如這次域度奴做的一樣。我們7年來都是這樣的,想要留隊的球員都會全力付出。」

  忠誠

  「這是非常複雜的事情,但是我不能要求人們成為馬體會的人。基沙文、確克…我不能要求他們這麼做,我們得理解不是所有的球員都擁有一顆馬體會的心的。」

  (來自 肆客足球)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...