足球
阿仙奴被曝想要出售比拿連
阿仙奴想用比拿連換回5000萬英鎊
阿仙奴5000萬出售比拿連!靠他換錢買大牌
×
阿仙奴5000萬出售比拿連!靠他換錢買大牌
新浪網 2018-03-13 08:54:42

  在過去幾年里,阿仙奴後衛比拿連一直是豪強們緊盯的目標,但雲格卻一直拒絕出售這位嫡將。不過現如今阿仙奴方面態度卻出現了180度大轉折,他們決心出售比拿連來換取充足的轉會資金。

  《每日郵報》透露,阿仙奴將願意在今夏出售比拿連,只要有球隊出價達到5000萬英鎊,那阿仙奴就會點頭放人。此前幾個夏天,比拿連一直是轉會市場上的肥豬肉,曼城、巴塞、祖雲達斯等球隊,都有意得到這位王牌右閘。可以預計,一旦阿仙奴同意放人,那比拿連勢必會吸引到不少球隊。

  現年22歲的比拿連,從15/16賽季起,就成為了阿仙奴的主力右閘。他出色的實力和天賦,讓他吸引到了很多豪門的關注。不過到了今季,比拿連的成長卻陷入停滯。而前不久雲格突然讓比拿連坐後備的決定,也讓他和這位紅星之間的關係出現了問題。《郵報》便指出,比拿連本人也有意離開阿仙奴。

  對於出售比拿連,阿仙奴也有著自己更深層次的考量。《每日郵報》透露,阿仙奴想從比拿連身上換取大筆轉會資金,這可以讓阿仙奴的轉會預算更加的充足,屆時阿仙奴買人時便不至於囊中羞澀。

  (小九)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...