足球
摩帥稱對拉舒福特感到滿意
摩連奴回擊批評:英超最差教練評論我?他就識輸波
×
摩連奴回擊批評:英超最差教練評論我?他就識輸波
新浪網 2018-03-13 04:09:39

  曼聯近來戰績出色,接連戰勝車路士和利物浦兩大競爭對手。不過一些關於曼聯教練摩連奴的批評並未就此消失,不過這次摩帥在接受採訪時公開回懟了荷蘭出名教頭法蘭迪保亞對他的質疑。

  此前在曼聯2-1戰勝利物浦的比賽中,法蘭迪保亞曾稱拉舒福特被摩帥耽誤了:「很可惜,拉舒福特的教練是摩連奴,因為拉舒福特是一個英格蘭球員,你需要給他足夠的出場時間,儘管他偶爾也會犯錯。不過摩連奴不會這樣做,他心中只有比賽結果,如果曼聯有那麼一兩場戰績不佳,摩連奴就會棄用拉舒福特。」

  對此,摩帥在接受採訪時直接回懟了法蘭迪保亞:「我讀到了一些東西,讀到了一些來自英超歷史上最差教練的評論——法蘭迪保亞稱拉舒福特有我這樣的教練對他來說不是好事。」

  「如果拉舒福特在法蘭迪保亞執教的球隊,他就會學會如何去輸波,因為他的每場比賽都會輸。我努力去為年輕球員們做到最好,給他們最好的教育。對於拉舒福特,我必須承認,把他培養成功的榮譽要歸於負責培養他的曼聯青訓系統,以及第一個賽季雲高爾把他提拔到一線隊的舉動。」

  「但是,如果你去查查拉舒福特在我手下踢了多少場,我會告訴你在這兩個賽季中,拉舒福特在我手下出場次數可以排在隊內前5,這也同樣適用於麥湯文拿,對他來說,最好的就是獲取比賽經驗,而拉舒福特也在獲取這些比賽經驗。我也樂於見到他們能獲取這些經驗。」

  「拉舒福特已經出場過很多次了,他在一些比賽中正選出場,在其他的場次也能後備登場。我對一切都很滿意。拉舒福特每場都正選了嗎?沒有,當然沒有。他是我們非常信任的一球員。並沒有那麼多人都能想到拉舒福特能在對陣利物浦的比賽中正選出場,而他也踢出了一場出色的比賽,他的表現可不僅僅是入球。我對拉舒福特真的很滿意。」

  (長歌)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...