足球
馬田內斯入選國家隊
阿根廷完整大名單:美斯領銜 爆紅新星首次入選
×
阿根廷完整大名單:美斯領銜 爆紅新星首次入選
新浪網 2018-03-13 01:21:50

  香港時間3月13日消息,阿根廷足協公佈了最新一期國家隊名單的國內球員部分,備受關注的年輕前鋒勞塔羅-馬田內斯進入大名單。

  效力於競賽會的馬田內斯已經受到歐洲多支豪門的關注,據他的經理人透露,馬田內斯會在今夏加盟國米。此外,小保加和獨立隊各有兩名球員進入國家隊名單。

  阿根廷3月23日將在曼徹斯特對陣意大利,隨後前往馬德里對陣西班牙。

  阿根廷大名單:

  門將:羅美路(曼聯)、古斯文(墨西哥老虎)、卡比拿路(車路士)

  後衛:法齊奧(羅馬)、塔利亞菲科(阿積士)、馬卡度(西維爾)、莫里(愛華頓)、馬斯查蘭奴(河北華夏幸福)、盧祖(曼聯)、奧達文迪(曼城)、布斯托斯(獨立隊)、

  中場:柏維迪斯(辛尼特)、碧基亞(AC米蘭)、柏洛迪(羅馬)、迪馬利亞(巴黎聖日耳門)、阿庫尼亞(葡萄牙體育)、洛塞爾索(巴黎聖日耳門)、沙維奧(賓菲加)、梅薩(獨立隊)、巴勃羅-皮里斯(小保加)

  前鋒:阿古路(曼城)、希古恩(祖記)、美斯(巴塞)、帕文(小保加)、勞塔羅-馬田內斯(競賽會)

  (卡拿斯)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...