足球
意大利新帥:國家隊依然需要保方
意大利新帥:國家隊需要保方 華拉迪是傑出天才
×
意大利新帥:國家隊需要保方 華拉迪是傑出天才
新浪網 2018-03-12 13:47:43

  在無緣俄羅斯世界盃之後,教練雲杜拿遭到了足協的解僱,目前意大利國家隊由U-21教練迪拜亞治奧暫時執教,他將率領藍衣軍團出戰本月對陣阿根廷和英格蘭的友誼賽。

  不久之前,意大利老將保方表示,如果國家隊徵召自己,那麼他將進行積極的響應。

  在接受《Rai Sport》採訪時,迪拜亞治奧表示:「我們的一切考慮都是為了國家隊,對於保方和其他人,我們並沒有特別的偏好,我們需要他出現在球場上。即使他不出場比賽,我們球場外也需要他,因為他為國家隊做了很多事情。這並不是處於禮貌或者善意,未來兩場比賽將是非常重要且刺激的。」

  「雖然我們現在已經有兩名門將當拿隆馬和佩連準備好了為國家隊出戰,但我們依然需要保方,即使未來我們還有一些門將能夠被使用。」

  關於尼斯射手巴洛迪利是否會得到徵召,迪拜亞治奧說:「幾天前,我前往尼斯和他進行了會面。他現在能夠經常出場而且入球效率不錯。我們會徵召巴洛迪利嗎?看看會發生什麼吧。要想得到國家隊的徵召不止是因為入球,也關乎表現和行為。他現在備受關注,而我們也正在觀察他。」

  關於巴黎聖日耳門中場華拉迪,迪拜亞治奧說:「華拉迪是意大利球壇最傑出的天才球員之一,我們必須照顧好他。你們媒體在外界,我們是在內部,他需要得到我們所有人的幫助。我們希望他從現在開始在意大利國家隊有更好的表現。」

  關於是否會在國家隊複製拿玻里的足球風格,迪拜亞治奧表示:「我喜歡拿玻里的比賽方式和他們的跑位,但是在國家隊無法像他們那樣踢球。我們沒有時間在訓練場上像他們那樣進行訓練。」

  (來自 直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...