足球
栢雷素爾抵港再鬥傑志
星島日報 2018-03-12 03:00:00

【星島日報報道】傑志將於周三晚出戰亞冠小組賽E組,於香港大球場主場再鬥栢雷素爾。客軍昨午抵港提早適應環境,球員神情輕鬆胸有成竹,對現場接機球迷亦有求必應。首次來港的門將中村航輔更直言,希望在比賽之餘能在港觀光。

栢雷素爾現於亞冠E組三戰得四分,今仗作客香港志在必得,身穿黃衫的客軍昨午抵港搶盡風頭,主力伊東純也、中村航輔等球員步出機場時神情輕鬆有說有笑。現場有數名「太陽神」忠實球迷迎接大軍,球員亦盡展親民本色,簽名、合照皆有求必應,球隊士氣似未有受上周六日聯主場對大阪櫻花失分影響。

栢雷素爾門將中村航輔上仗與傑志交手時,救出後者翼鋒費蘭度的單刀勁射助球隊力保不失,昨他亦直言期待此次香港之旅:「我是首次來到香港,希望比賽以外,能有時間到名勝觀光。」栢軍今午在將軍澳運動場進行操練,以適應香港的天氣和環境。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...