足球
恩昆庫梅開二度
法甲-麥巴比破門小將2場進3球 巴黎5-0主場全勝
×
法甲-麥巴比破門小將2場進3球 巴黎5-0主場全勝
新浪網 2018-03-11 01:51:14

  香港時間3月4日0:00(法國當地時間17:00),2017/18賽季法甲第29輪焦點戰展開角逐,巴黎聖日耳門主場迎戰梅斯。小將恩昆庫梅開二度,默尼耶、麥巴比和泰亞高-施華各入一球,巴黎繼續保持聯賽主場全勝的戰績。

  巴黎在各項賽事已經對梅斯取得七連勝,今季雙方聯賽首回合交鋒,巴黎作客5-1大勝,卡雲尼攻入兩球,尼馬、麥巴比和小盧卡斯各入一球。麥巴比、迪馬利亞和恩昆庫組成鋒線三叉戟。

  巴黎在第4分鐘打破僵局,尤里左路倒三角回傳,麥巴比在禁區線上拿球後起腳射門,球被防守球員擋了一下彈到小禁區附近,默尼耶插上抽射破門,巴黎1-0領先!第11分鐘,梅斯險些扳平比數,多塞維帶球突入禁區起腳勁射,球打在金樸茨茅夫身上後折射到了橫樑,反彈後回到場內。1分鐘後,麥巴比左路45度角挑傳禁區右側,迪馬利亞搶點沒有吃正部位將球射失。

  第15分鐘,梅斯在左側連續傳球,多塞維娥眉月頂處得球後勁射,艾利奧拿出現脫手的情況,不過他迅速將球抱住。巴黎在第20分鐘擴大比數,尤里將球分給華拉迪,華拉迪禁區前沿假射真傳,一腳直傳找到插上的恩昆庫形成單刀,恩昆庫面對川島永嗣推射球門右下角破門,這是他連續第二場聯賽破門,巴黎2-0領先梅斯!

  第27分鐘,恩昆庫再次為巴黎建功,達斯拿分球,迪馬利亞伸腿將球一擋,恩昆庫得球後突破至大禁區前沿起腳抽射,球飛入了梅斯球門的左下角,巴黎3-0領先對手!2分鐘後恩昆庫險些上演帽子戲法,默尼耶右路突入禁區傳中,默尼耶小禁區搶點射門被防守球員碰了一下出了底線。第32分鐘,華拉迪挑傳禁區,麥巴比插上墊射卻將這個單刀球射失。

  第40分鐘,迪馬利亞在禁區前右側主射自由球,球越過人牆稍稍高出了橫樑。2分鐘後,達斯拿分球,麥巴比禁區內小角度射門被川島永嗣撲出。第45分鐘,達斯拿左路45度角氣球,恩昆庫衝頂頭槌破門,不過球證示意此球越位無效。補時階段,巴黎再次破門,禁區外直傳,麥巴比插上單刀推射破門,巴黎4-0領先!上半場結束,巴黎帶著4-0的比數進入半場休息。

  下半場雙方易邊再戰,第50分鐘麥巴比再次錯過良機,迪馬利亞右路傳中,默尼耶一漏,麥巴比順勢一推,卻將球打偏了。第58分鐘,默尼耶在右路連過四人後傳中,中路恩昆庫搶點被川島永嗣在門線上將球化解。巴黎做出第一個換人調整,洛塞爾索出場換下了華拉迪。

  第64分鐘,恩昆庫直傳,麥巴比右路插上形成單刀,推射被川島永嗣撲出。第68分鐘,麥巴比挑傳禁區左側,迪馬利亞面對門將竟然將球踢空,1分鐘後,巴黎快開自由球,達斯拿小禁區附近射門將球打偏。巴黎連換兩人用完換人名額,小韋亞和拉比奧特出場,換下了迪馬利亞和達斯拿。

  第73分鐘,巴黎開出角球,金樸茨茅夫頭槌攻門偏出。1分鐘後,默尼耶分中路,麥巴比小禁區搶點射門被川島永嗣撲出,隨後拉比奧特遠射又被川島永嗣撲出底線。第82分鐘,巴黎再進一球,洛塞爾索開出角球,泰亞高-施華頭槌破門,巴黎將比數改寫為5-0!第88分鐘,里維埃禁區內淩空抽射,被艾利奧拿拿到。1分鐘後,小韋亞面對川島永嗣的推射又被撲出。最終巴黎5-0大勝梅斯,繼續領先第二名摩納哥14分。

  (鬥神)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...